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Selezione delle materie prime

Ogni dolce Fiordarancio è frutto di un’attenta ricerca e selezione delle migliori materie prime. Non usiamo nessun conservante e nessun additivo, ma scegliamo personalmente gli ingredienti più buoni, utilizzando farine di qualità, uova fresche di giornata da galline allevate a terra ed una varietà di prodotti autoctoni, che conferiscono ai nostri dolci un sapore autentico e genuino.

Anticamente la Sicilia era chiamata “il granaio d’Italia” per la grande varietà di grani prodotti. La nostra scelta si orienta, quindi, su farine macinate a pietra, poco raffinate e ad alto contenuto proteico. I dolci siciliani sono tradizionalmente impreziositi dalla frutta secca e, pertanto, Fiordarancio non può che dare spazio a mandorle, nocciole, pistacchio e tanti altri prodotti che, pur con grande fatica e non poche difficoltà, sono ancora frutto della nostra terra. Anche nei nostri dolci non può mancare il cioccolato, spesso proosto nella qualità “extra fondente”, ma sarà certamente soddisfatto anche chi preferisce il cioccolato bianco o al latte.

materie prime

Selezione delle materie prime

Ogni dolce Fiordarancio è frutto di un’attenta ricerca e selezione delle migliori materie prime. Non usiamo nessun conservante e nessun additivo, ma scegliamo personalmente gli ingredienti più buoni, utilizzando farine di qualità, uova fresche di giornata da galline allevate a terra ed una varietà di prodotti autoctoni, che conferiscono ai nostri dolci un sapore autentico e genuino.

Anticamente la Sicilia era chiamata “il granaio d’Italia” per la grande varietà di grani prodotti. La nostra scelta si orienta, quindi, su farine macinate a pietra, poco raffinate e ad alto contenuto proteico. I dolci siciliani sono tradizionalmente impreziositi dalla frutta secca e, pertanto, Fiordarancio non può che dare spazio a mandorle, nocciole, pistacchio e tanti altri prodotti che, pur con grande fatica e non poche difficoltà, sono ancora frutto della nostra terra. Anche nei nostri dolci non può mancare il cioccolato, spesso proosto nella qualità “extra fondente”, ma sarà certamente soddisfatto anche chi preferisce il cioccolato bianco o al latte.

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preparazione

La tradizione incontra l'innovazione

La nostra produzione è un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione. Rispettiamo le ricette tramandate da generazioni, custodi dei segreti della nostra storia culinaria, ma ci lasciamo guidare dalla creatività per offrire nuove interpretazioni dei classici dolci siciliani in un perfetto equilibrio di profumi e di sapori. Siamo consapevoli dell’evoluzione del gusto e delle preferenze, che evolvono verso preferenze di dolci a basso contenuto di grassi e con più proteine. Il nostro intento è quello di offrire tradizione e gusto in dolci che si possono gustare senza troppi sensi di colpa.

La tradizione incontra l'innovazione

La nostra produzione è un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione. Rispettiamo le ricette tramandate da generazioni, custodi dei segreti della nostra storia culinaria, ma ci lasciamo guidare dalla creatività per offrire nuove interpretazioni dei classici dolci siciliani in un perfetto equilibrio di profumi e di sapori. Siamo consapevoli dell’evoluzione del gusto e delle preferenze, che evolvono verso preferenze di dolci a basso contenuto di grassi e con più proteine. Il nostro intento è quello di offrire tradizione e gusto in dolci che si possono gustare senza troppi sensi di colpa.

preparazione

L'arte della cottura

Ogni mattina, i nostri forni vengono accesi per donare vita a ciò che ci fa sentire orgogliosi: dolci che emozionano e che portano la gioia nella vita di chi li assapora. Nulla è lasciato al caso: “pazienza” e “olio di gomito” sono elementi che aggiungiamo ad ogni impasto ed è per questo che ogni prodotto Fiordarancio nasce nel rispetto del tempo e di ogni dedizione necessaria a raggiungere l’eccellenza. La tostatura lenta e delicata ci permette di ottenere il giusto grado di friabilità, croccantezza e fragranza.

L'arte della cottura

Ogni mattina, i nostri forni vengono accesi per donare vita a ciò che ci fa sentire orgogliosi: dolci che emozionano e che portano la gioia nella vita di chi li assapora. Nulla è lasciato al caso: “pazienza” e “olio di gomito” sono elementi che aggiungiamo ad ogni impasto ed è per questo che ogni prodotto Fiordarancio nasce nel rispetto del tempo e di ogni dedizione necessaria a raggiungere l’eccellenza. La tostatura lenta e delicata ci permette di ottenere il giusto grado di friabilità, croccantezza e fragranza.

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Spedizione gratuita

Spedizione gratuita per ordini superiori a 150€. Consegna garantita in 48/72 ore.

100% genuini

I nostri dolci vengono prodotti senza l’utilizzo di addensanti e conservanti.

Assistenza rapida

Forniamo assistenza rapida pre e post vendita su WhatsApp e via mail.

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